Um grande personagem da gastronomia de Buenos Aires foi sem dúvida Pichin "O Barman Galante" onde escreveu como deve-se comportar um bartender na hora de tratar com os clientes.
Pichin escreveu:
1 O barman é um artista e a coqueteleira uma arte que nutre-se de espírito, sabor, aroma e cor.
2 A Missão de um barman é alegrar e não embriagar.
3.Faça do cliente um amigo e não do amigo um cliente.
4.Nunca ofereça um drink sem um sorriso.
5.Fale o necessário. não escute o alheio e esqueça as confidências do amigo.
6.Seja o mais limpo, o mais elegante, o mais cordial e o mais fino em qualquer momento e qualquer lugar.
7.Não faça trapaças com a bebidas nem jogue com a confiança de seus amigos: sirva-lhes sempre o melhor.
8.Seja paciente com os que te ajudam no bar, ensine seu oficio com amor, não os engane.
9.Leve acesa a solidariedade profissional e não permitas que ninguém a apague.
10.Sinta orgulho de ser barman porém mereça-o.
Você conhece algum barman assim?
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