Mamma mia!


Daniel Angerer, chef de cozinha e proprietário do restaurante Klee Brasserie em Nova York, publicou em seu blog uma receita em que elabora queijo apartir do leite produzido por sua esposa.


O chef explica passo a passo como conseguir esse peculiar manjar. Os ingredientes: duas xícaras de leite materno, duas xícaras de leite de vaca, uma colher e meia de café de iogurte natural e uma colher de café de sal marinho.


a mistura deve madurar durante duas semanas. Angerer assegura que o sabor de sua experiência é parecido com o de leite de vaca, porém mais doce.


No seu blog pode-se ver também as fotos que ele elaborou com o "queijo materno".


O que queira experimentar é bem vindo, sempre que o ingrediente não tenha acabado.


por isso as autoridades sanitárias da cidade fizeram contato com o chef para assegurar que o que ele oferece ao público em seu restaurante, algo que ele próprio descartou.


Angerer explica em seu blog que depois de dar a luz a sua filha, sua esposa, que é vegetariana, produziu tanto leite materno que o casal decidiu congelar o excesso até que ele teve a ideia de usar como ingrediente para produzir o queijo.

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