O restaurante dirigido por “Juan Mari Arzak“ e sua filha “Elena”, reconhecido com três estrelas Michelin, abriu as portas de sua cozinha através de um novo livro chamado "Segredos", que reúne 87 receitas, dicas e técnicas para preparar pratos surpreendentes. O chef basco e sua filha Elena, em “San Sebastian” ofereceu hoje uma conferência de imprensa para apresentar o livro no qual elas foram acompanhadas pelos cozinheiros de sua equipe de “Igor Zalakain e Xabier Gutiérrez”, que também participou nesta publicação, e dá continuidade aos dois volumes anteriores sobre a culinária do “Arzak”, intitulado "Receitas" e "snacks". Conforme explicou, a idéia de produzir este livro surgiu de colaborações que toda sexta-feira Juan Mari Arzak faz no programa do cozinheiro basco “Karlos Arguiñano”. O volume oferece 46 assuntos gastronomicos e revela como fazer um total de 87 receitas que são utilizadas no premiado restaurante. São 280 páginas que ensinam os passos a tomar para preparar um crocante "fractal", como cozinhar,uma áevore como o baobá e ao leitor descobrir as virtudes culinárias da argila branca. Esclareceram, na audiência, "Segredos" foi selecionado para participar no Campeonato do Mundial de livros de receitas que será realizada em Paris e para o prêmio de"melhor autor de livro". O chef veterano tem estado "muito satisfeito" com a nova publicação, que ele descreveu como "um jogo e uma diversão", depois que ele salientou que o livro é uma obra tanto dele quanto de sua filha e diz: “Só existe uma cozinha Arzak”, que é formado por ambos. “Elena Arzak “indicou que o livro é "muito especial" e comentou que o processo de redação foi "divertido". “Arguiñano”, que assistiu à conferência de imprensa, explicou que acredita que este é um livro muito interessante para todos "como sendo" concebido para as pessoas a fazer as receitas em casa, com sugestões simples para boa aparência”.